В начало

А.. Б.. В.. Г.. Д.. Е.. Ж.. З.. И.. Й.. К.. Л.. М.. Н.. О.. П.. Р.. С.. Т.. У.. Ф.. Х.. Ц.. Ч.. Ш.. Щ.. Э.. Ю.. Я..


ВЯЗКОСТЬ ВОДЫ

          Свойство воды оказывать сопротивление усилиям на сдвиг. При повышении температуры воды с 20 до 30 градусов ее вязкость уменьшается примерно на 20%.

(Источник: Терминология спорта. Толковый словарь спортивных терминов, 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

В..

"быстрый мяч"

"вторая рука"

"первая рука"

"пузо" паруса

"рыбий хвост"

автомотоклубы

агрессивность

антропометрия

бегун-финишер

биоритмология

биоэнергетика

боччи (ботчи)

брюшной пресс

вариативность

витаминизация

водоизмещение

вольтижировка

вращение мяча

выбрасыватель

габариты боба

гидроаэробика

гидродинамика

гликонеогенез

глиссирование

голеностопник

головка мышцы

горючая смесь

груз-балансир

дистанциометр

дорожка шагов

жёлоб сливной

жиры (липиды)

жонглирование

зайти в любки

замена игрока

зона нагрузки

интенсивность

использование

каретка банки

(c) Спортивный словарь v16